Антиангиогенная терапия возрастной дегенерации макулы (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Антиангиогенная терапия возрастной дегенерации макулы
Keywords: вікова дегенерація макули; інгібітор ФРЕС; ранібізумаб; афлібірсепт; бевацізумаб