Возможности и перспективы применения биофлавоноидов в лечении заболеваний глаз (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Возможности и перспективы применения биофлавоноидов в лечении заболеваний глаз
Keywords: флавоноїди; кверцетин; гесперідін; діосмін; куркумін; діабетична ретинопатія; катаракта; глаукома