Памяти доктора медицинских наук, профессора НИКОЛАЯ ФЕДОРОВИЧА ЛЕУCА (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
11 мая 2016 года скоропостижно скончался в возрасте 76 лет заведующий ла6ораторией 6иохимии Института глазных 6олезней и тканевой терапии им. B. П. Φилатова НAMН Украины, доктор медицинских наук, профессор Николай Φедорович Леус.