Оценка эффективности применения комбинации препаратов дорзамед и тимолол 0,5 % при лечении первичной открытоугольной глаукомы (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Оценка эффективности применения комбинации препаратов дорзамед и тимолол 0,5 % при лечении первичной открытоугольной глаукомы