K 70-летию выхода первого номера «Офтальмологического нурнала» (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
B июне этого года исполняется 70 лет с момента выхода в свет первого номера «Офтальмологического журнала», основателем которого 6ыл академик Bладимир Петрович ΦИЛAТОB.