Рецензия на монографию д-ра мед. наук, профессора С. А. Якименко «Кератопротезирование» (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2025)
Вышла в свет монография заведующего отделом ожогов глаз, восстановительной пластической и реконстуктивной офтальмохирургии ГУ «Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМН Украины» доктора мед. наук, профессора С. А. Якименко « Кератопротезирование» (Одесса, 2018).