Колобома диска зрительного нерва. Случай из практики (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2025)
Клиническая манифестация колобомы и ямки зрительного нерва вариабельна, что обусловливает необходимость правильной дифференциальной диагностики этой редкой патологии и назначения соответствующего лечения. В статье описаны особенности диагностики и клинического течения колобомы зрительного нерва в динамике.
Keywords: колобома диска зрительного нерва