(untitled) (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Монография профессоров Бобровой Надежды Федоровны и Скрипниченко Зинаиды Михайловны посвящена актуальной проблеме современной офтальмологии — хирургическому лечению различных видов катаракт, включая токсические, врожденные и вторичные. Труд включает 7 разделов, отражающих вопросы этиологии, клиники, классификации и особенности хирургической техники для каждого из рассматриваемых видов катаракт.