(untitled) (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2025)
На 82-м году жизни, 7 ноября 2020 года ушел из жизни известный ученый в области лазерной физики и лазерной офтальмологии, главный научный сотрудник Института физики НАН Беларуси, доктор физико-математических наук, лауреат Государственной премии Республики Беларусь Георгий Иванович Желтов.