Памяти профессора Людмилы Сергеевны Терентьевой (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
7 февраля 2015 года после непродолжительной тяжелой 6олезни ушла из жизни выдающийся ученый, ученица ака-демиков B. П. Φилатова и H. А. Пучковской, профессор, д-р мед. наук Людмила Сергеевна Терентьева.