Моделирование диабетической ретинопатии (достижения и недочеты) - Мальцев, Э. В.; Зборовская, А. В.; Дорохова, А. Э. (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Моделирование диабетической ретинопатии (достижения и недочеты)