Трансплантация амниотической мембраны — как метод реанимации пораженных тканей при ожоговой травме глаз - Гундорова, Р. А.; Макаров, П. В.; Ченцова, Е. В.; Катаев, М. Г.; Кугушева, А. Э. (Ukrainian Journal of Ophthalmology, 2026)
Трансплантация амниотической мембраны — как метод реанимации пораженных тканей при ожоговой травме глаз